Взбиваем яйца с мёдом до пышной, светлой массы.
Яйца
4 шт.
Мед
2 ст. л.
Взбиваем яйца с мёдом до пышной, светлой массы.
Смешиваем отдельно крахмал и какао.
Добавляем разрыхлитель.
Высыпаем смесь в яичную массу и взбиваем до объединения ингредиентов.
Получившееся тесто распределяем по противню и выпекаем при 180°С 10-12 минут.
Горячий бисквит переворачиваем на полотенце и аккуратно скручиваем в рулет до остывания.
Для крема взбиваем творог, сыр и мёд в однородную массу.
Клубнику нарезаем пластинками. Раскручиваем рулет, смазываем творожной массой (2 ст. л. оставляем для украшения), распределяем нарезанную клубнику.
Верх рулета смазываем оставшимся кремом, присыпаем какао, украшаем клубникой.