Шоколадный крем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот крем можно использовать для любого десерта – украшения тортов, капкейков, пирожных, в качестве начинки для круассанов. Любая выпечка с ним станет еще нежнее и ярче.
#бездрожжевые
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:10
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Сливки 33%
150 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Шоколад
50 г
Сыр творожный
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Миксером на небольших оборотах смешать сыр с какао и сахарной пудрой.

Сыр творожный
150 г
Сахарная пудра универсальная
2 ст. л.
Какао-порошок
1 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить в сыр, снова все взбить.

Шоколад
50 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно взбить охлажденные сливки до образования устойчивых пик, скорость миксера при этом должна быть выше, чем при взбивании сыра.

Сливки 33%
150 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сливки аккуратно ввести в сырную массу, еще раз все взбить.Крем можно использовать как для украшения и начинки, так и в качестве самостоятельного сырно-шоколадного десерта.

Автор рецепта Шоколадный крем
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи