
В молоко любой жирности добавляем сахар или сахарную пудру и смешиваем в кострюльке,можно добавить ванилин или ванильный сахар,можно несколько капель ванильного экстракта
В молоко любой жирности добавляем сахар или сахарную пудру и смешиваем в кострюльке,можно добавить ванилин или ванильный сахар,можно несколько капель ванильного экстракта
Затем добавляем какао Dr. Bakers,по желанию можно добавить 50 грамм темного шоколада и перемешиваем венчиком до однородной консистенции без комочков
Ставим массу на средний огонь, после закипания варим на медленном огне 1-2 минуты, помешивая венчиком
Затем быстро убираем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного его растворения. Переливаем еще жидкую пасту в баночку. Ждем пока паста остынет, пока остывает несколько раз можно помешать, чтобы не заветрилась, затем убираем в холодильник после чего она загустеет.Такую пасту можно использовать как помадку на бисквит,торт или кексы.А можно просто мазать на батон или тост .Приятного аппетита