В молоко любой жирности добавляем сахар или сахарную пудру и смешиваем в кострюльке,можно добавить ванилин или ванильный сахар,можно несколько капель ванильного экстракта
Шоколадная паста
Сообщить об ошибке
2020-02-23
фото 1
комментарии 0
Простой рецепт вкусной ,быстрой шоколадной пасты
Общее время
00:15
Подготовка
00:05
Порций
Ингредиенты
Молоко
80 мл
Сахар
5 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем какао Dr. Bakers,по желанию можно добавить 50 грамм темного шоколада и перемешиваем венчиком до однородной консистенции без комочков
Шаг 3
Ставим массу на средний огонь, после закипания варим на медленном огне 1-2 минуты, помешивая венчиком
Шаг 4
Затем быстро убираем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного его растворения. Переливаем еще жидкую пасту в баночку. Ждем пока паста остынет, пока остывает несколько раз можно помешать, чтобы не заветрилась, затем убираем в холодильник после чего она загустеет.Такую пасту можно использовать как помадку на бисквит,торт или кексы.А можно просто мазать на батон или тост .Приятного аппетита
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи