Покажу набор продуктов и как выглядит кэроб.Сухие продукты смешать в одной таре, так будет удобнее
Шоколад без сахара
Сообщить об ошибке
2020-11-11
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный шоколад без сахара. Рецепт универсален, добавляя разные наполнители Вы получите совершенно разный шоколад. Отличная идея для подарков на Новый год!
Советую приготовить шоколад не с какао, а с кэробом, так он станет намного полезнее!
Общее время
01:10
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Какао-масло
35 г
Масло кокосовое
15 г
Какао
40 г
Молоко сухое
30 г
Корица молотая Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить кокосовое и масло какао на небольшом огне, сильно греть не надо.
Шаг 3
Добавить в растопленное масло все сухие ингредиенты, хорошо перемешать до однородности. Если масса получилась слишком сухой, не льется, можно добавить немного кокосового масла
Шаг 4
Вылить массу в форму. Сверху посыпать по вкусу: сушеные ягоды, кокосовая стружка, орехи. Поставить в холодильник для застывания. Я поставила в морозилку на 30 минут, чтобы долго не ждать.Приятного чаепития!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи