
Морковь,лучше взять длинную, трем на терке для корейской моркови, режем лук тонко полукольцами, можно красный лук, огурец соломкой, можно помидор, добавляем сахар, чеснок, соль, уксус и перемешиваем, можно использовать специи для моркови по-корейски
Морковь,лучше взять длинную, трем на терке для корейской моркови, режем лук тонко полукольцами, можно красный лук, огурец соломкой, можно помидор, добавляем сахар, чеснок, соль, уксус и перемешиваем, можно использовать специи для моркови по-корейски
Куриную грудку, режем соломкой и обжариваем на сковороде минут 10, за 5 минут до готовности добавляем соевый соус, можно специи
Лаваши, разрезаем на 2 части можно использовать весь лаваш, тогда будет большая шаверма
Собираем шаурму, выкладываем грудку, смазываем майонезом
Далее выкладываем овощи
Заворачиваем шаурму конвертом, заворачивая во внутрь края. Приятного аппетита
Шаурму можно уже кушать. А можно обжарить с двух сторон на сухой сковороде . Приятного аппетита!!!