Индейку и морковь промыть, убедиться в наличии остальных ингредиентов
Рулетики из бекона с индейкой и овощами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Индейку нарезать кусочками, обжарить до готовности на умеренном огне. Лук репчатый очистить от кожуры, нарезать кубиками, обжарить на масле, оставшемся от обжарки индейки. Лук и индейку перемешать, посолить, поперчить по собственному усмотрению и закатать в полоски бекона, чтобы получились рулетики
Шаг 3
Морковь очистить, нарезать крупной соломкой
Шаг 4
Кабачок промыть, очистить от шкурки и семян (если будете использовать молодой кабачок, то многие советуют кожуру оставлять, так как она нежная, но лично я и в этом случае предпочитаю её удалить, как и семена), нарезать соломкой и обжарить вместе с морковью, добавить томатную пасту, разведённую 0,5 стакана кипячёной воды
Шаг 5
Выложить на овощную соломку подготовленные ранее мясные рулетики. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне до готовности. При желании блюдо можно дополнить любимыми молотыми приправами, по обыкновению, я предпочитаю смесь либо итальянских трав, либо прованских)
Шаг 6
На тарелку для подачи блюда выложить овощи, сверху - рулетики. Украсить зеленью и натёртой на мелкой тёрке цедрой лимона. Приятного аппетита!