Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы.
Рулет шоколадный со сливочным кремом
Сообщить об ошибке
2021-07-20
фото 1
комментарии 0
Есть десерты, которые не требуют съесть их сразу, с пылу-жару.
Хранятся в холодильнике и кушать не просят!
Как раз такой -
? РУЛЕТ ШОКОЛАДНЫЙ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Общее время
01:30
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
75 г
Какао-порошок Dr. Bakers
20 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
90 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
25 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
0.5 упаковки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку смешиваем с какао и разрыхлителем.
Шаг 3
Высыпаем в яичную смесь и перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180° 12-15 минут.
Шаг 4
Бисквит горячим сворачиваем в рулет до остывания. Для крема сливочное масло комнатной температуры взбиваем с пудрой до пышности.
Шаг 5
Добавляем сметану и загуститель, взбиваем до однородности.
Шаг 6
Бисквит разворачиваем, при желании пропитываем сиропом или сладкой водой и наносим крем на 2/3 бисквита, сворачиваем плотно и убираем в холодильник на пару часов.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи