Измельчим печенье до крошки. Добавим тёплую воду
Печенье
110 г
Вода теплая
50 мл
Измельчим печенье до крошки. Добавим тёплую воду
В ряженку добавим ванильный сахар
Добавим ряженку в крошку из печенья
Замешаем тесто
Займёмся приготовлением начинки: в творог добавим банан, ванильный сахар, сахар, крошку из печенья
Измельчим начинку до однородной массы при помощи погружного блендера
Выложим тесто на пищевую пленку и раскатаем его. Сверху насыпим крошку из печенья
На раскатанный пласт выложим начинку
Сверху выложим вишню (у меня замороженная). При помощи пищевой пленки свернём пласт в рулет. Уберём в морозильную камеру на 30-40 минут
Приятного аппетита