Рулет с творожной-банановой начинкой без пыпечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт быстрого, нежного и очень вкусного десерта. Готовится быстро и просто, а результат просто необыкновенный
#бездрожжевые
#фруктовая
#ягодные
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
100 г
Банан
1 шт.
Печенье
117 г
Ряженка
20 мл
Вода теплая
50 мл
Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Вишня
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчим печенье до крошки. Добавим тёплую воду

Печенье
110 г
Вода теплая
50 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В ряженку добавим ванильный сахар

Ряженка
20 мл
Ванильный сахар
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавим ряженку в крошку из печенья

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замешаем тесто

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Займёмся приготовлением начинки: в творог добавим банан, ванильный сахар, сахар, крошку из печенья

Творог
100 г
Банан
1 шт.
Сахар рафинад
2 ч. л.
Ванильный сахар
0.5 ч. л.
Печенье
5 г

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Измельчим начинку до однородной массы при помощи погружного блендера

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выложим тесто на пищевую пленку и раскатаем его. Сверху насыпим крошку из печенья

Печенье
2 г

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

На раскатанный пласт выложим начинку

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сверху выложим вишню (у меня замороженная). При помощи пищевой пленки свернём пласт в рулет. Уберём в морозильную камеру на 30-40 минут

Вишня
10 г

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Приятного аппетита

Автор рецепта Рулет с творожной-банановой начинкой без пыпечки
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи