Взбиваю яйца с сахарной пудрой. Масса должна стать пышной, увеличиться в объеме. Именно на этом этапе добавляю ванилин. Всыпаю сухое молоко и хорошенько смешиваю миксером. Иногда вместо сухого молока я использую детскую смесь в том же количестве, получается ничуть не хуже. Затем добавляю муку и аккуратно перемешиваю. В это же время у меня разогревается до 180 градусов духовка. Важно, чтобы и противень тоже прогрелся. Застилаю его пергаментом и выливаю ровным слоем тесто. Выпекаю 10 минут.
Рулет с шоколадным кремом
Сообщить об ошибке
2020-02-20
фото 1
комментарии 0
Этот рулет печется очень быстро и так же быстро съедается. Отличный вариант, когда гости на пороге, а хочется их удивить и порадовать. Этот десерт не оставит равнодушным никого.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Тесто
Яйца
3 шт.
Молоко сухое
5 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
5 ст. л.
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
250 мл
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время делаю крем. Сахарную пудру смешиваю с готовой смесью для пудинга и развожу в 1/4 части молока. Оставшееся молоко довожу до кипения, вливаю молочную смесь и варю на медленном огне, пока крем не загустеет. Добавляю масло.
Шаг 3
Достаю корж из духовки и сворачиваю его. Нужно сделать это очень быстро. Затем разворачиваю его и равномерно распределяю крем. Снова сворачиваю.
Шаг 4
Остывший рулет посыпаю сахарной пудрой.
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи