Рулет с шоколадным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот рулет печется очень быстро и так же быстро съедается. Отличный вариант, когда гости на пороге, а хочется их удивить и порадовать. Этот десерт не оставит равнодушным никого.
#бездрожжевые
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Тесто
Яйца
3 шт.
Молоко сухое
5 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
5 ст. л.
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
250 мл
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваю яйца с сахарной пудрой. Масса должна стать пышной, увеличиться в объеме. Именно на этом этапе добавляю ванилин. Всыпаю сухое молоко и хорошенько смешиваю миксером. Иногда вместо сухого молока я использую детскую смесь в том же количестве, получается ничуть не хуже. Затем добавляю муку и аккуратно перемешиваю. В это же время у меня разогревается до 180 градусов духовка. Важно, чтобы и противень тоже прогрелся. Застилаю его пергаментом и выливаю ровным слоем тесто. Выпекаю 10 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В это время делаю крем. Сахарную пудру смешиваю с готовой смесью для пудинга и развожу в 1/4 части молока. Оставшееся молоко довожу до кипения, вливаю молочную смесь и варю на медленном огне, пока крем не загустеет. Добавляю масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Достаю корж из духовки и сворачиваю его. Нужно сделать это очень быстро. Затем разворачиваю его и равномерно распределяю крем. Снова сворачиваю.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Остывший рулет посыпаю сахарной пудрой.

Автор рецепта Рулет с шоколадным кремом
Инна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи