Готовим ингредиенты. Масло растопить.
Рулет с шоколадной начинкой
Сообщить об ошибке
2020-04-06
фото 1
комментарии 0
Очень простой рецепт! Выручает, когда гости на подходе, а угостить нечем. Ингредиенты простые, начинку можно взять любую - варенье, крем, творог.
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Начинка
Молоко
300 г
Масло сливочное
60 г
Сахар рафинад
1 стакан
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Рулет
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Сода гашеная
5 г
Мука пшеничная
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все ингредиенты для шоколада смешать, поставить на медленный огонь. Варить 7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
При желании можно комочки разбить миксером. Шоколад готов. Пока он остывает, готовим рулет.
Шаг 4
Ингредиенты для рулета.
Шаг 5
Яйца взбить с сахаром до пышной белой пены.
Шаг 6
Добавить гашеную соду, муку. Взбить миксером.
Шаг 7
Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать манкой
Шаг 8
Вылить тесто, распределить по противню.
Шаг 9
На готовый бисквит нанести начинку, равномерно распределить. Закатать в рулет, пока горячий.
Шаг 10
Сверху можно помазать оставшимся шоколадом.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи