Рулет с шампиньонами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевые
#на сковороде
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Яйца
5 шт.
Сахар
30 г
Крахмал кукурузный
30 г
Мука
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Черный перец (молотый)
2 щепотки
Соль
1 ч. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Сыр маскарпоне
175 г
Творог
100 г
Сливки
75 мл
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шампиньоны нарежьте .

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творг положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.

Автор рецепта Рулет с шампиньонами
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи