
Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы.
Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы.
Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец
Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы.
Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте .
В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творг положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить.
Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.