Подготовка ингредиентов. Лук режим и маринуем в уксусе примерно час.
Ингредиенты
Рыбная консерва
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Морковь тертая
100 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
по вкусу
Лаваш тонкий
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Рыбу, у меня горбуша, лучше всего для этого рецепта, нежнее, разминаю хорошо.
Шаг 3
Делаем по слоям, первый рыба с майонезом
Шаг 4
Потом морковь, лук маринованный и майонез
Шаг 5
Потом слой сыра и зелени.
Шаг 6
В холодильник на час и больше и потом к чаю подавать, приятного аппетита!!!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи