Рулет с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сегодня я презентую вам рецепт отличного десерта к чаю, который покорил сердца всех кто его пробовал. Особенно этот рулет актуален тогда, когда гости уже на пороге а в холодильнике у вас только базовый набор продуктов и ничего больше.  Этот простой и очень вкусный рулет готовится на столько просто и быстро, что он может претендовать на одно из первых блюд любого начинающего кулинара! Я люблю его именно за то, что каждый раз когда я его готовлю - он разный, за счёт начинки. Вы можете использовать абсолютно любую: любой крем , сгущенку, джем, любые ягоды и прочее. Одним словом - это вкусно!
#бездрожжевые
#ягодные
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:55
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Сахар рафинад
170 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Замороженная малина
200 г
Яйца
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца с сахаром до густой пены. В планетарном миксере это займет около 7 минут.

Яйца
5 шт.
Сахар рафинад
170 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Во взбитую массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Важно: не взбиваем, а просто перемешиваем всю эту массу, чтобы не было комочков.

Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста
10 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Противень застелаем ковриком для выпечки или пергаментном и равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вынимаем из духовки и сразу заворачиваем рулет в полотенце. После того как рулет остынет - разворачиваем его, и смазываем той начинкой, которой вы запланировали заранее. В моем случай - это малина из морозилки. Сворачивает рулет и наслаждаемся вкусным десертом!

Автор рецепта Рулет с малиной
Регина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи