Взбить яйца с сахаром до густой пены. В планетарном миксере это займет около 7 минут.
Яйца
5 шт.
Сахар рафинад
170 г
Взбить яйца с сахаром до густой пены. В планетарном миксере это займет около 7 минут.
Во взбитую массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Важно: не взбиваем, а просто перемешиваем всю эту массу, чтобы не было комочков.
Противень застелаем ковриком для выпечки или пергаментном и равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25 минут.
Вынимаем из духовки и сразу заворачиваем рулет в полотенце. После того как рулет остынет - разворачиваем его, и смазываем той начинкой, которой вы запланировали заранее. В моем случай - это малина из морозилки. Сворачивает рулет и наслаждаемся вкусным десертом!