Рубим куриное филе на кубики, измельчаем репчатый лук и чеснок, зелень (укроп, петрушку и рукколу (по желанию)) ножом.
Рубленные куриные котлетки
Сообщить об ошибке
2020-11-22
фото 1
комментарии 0
Рубленные куриные котлетки можно приготовить как на ужин, так и на праздничное застолье.
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Руккола
по вкусу
Куриное филе
2 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Яйца
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Масло растительное
15 мл
Соль
по вкусу
Специи (орегано
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Солим, добавляем специи и майонез. Перемешиваем. Можно оставить на ночь для маринования, можно жарить сразу.
Шаг 3
Перед жаркой добавить яйцо и муку. Перемешиваем. На фото представлена большая партия для праздничного застолья.
Шаг 4
Обжариваем и блюдо готово!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи