
Смешиваем сухие ингредиенты. В чашу просеиваем муку пшеничную, разрыхлитель теста Dr. Bakers. Добавляем сахар песок 2 ст. Ложки и перемешиваем.
Смешиваем сухие ингредиенты. В чашу просеиваем муку пшеничную, разрыхлитель теста Dr. Bakers. Добавляем сахар песок 2 ст. Ложки и перемешиваем.
В сухие ингредиенты вливаем растительное масло и сразу кипяток и быстро замешиваем тесто ложкой.
Потом вымешиваем руками недолго.
Какао порошок Dr. Bakers и сахар песок и перемешиваем.
Делим тесто на две части и раскатываем в тонкий круг, делим на треугольники и посыпаем какао с сахаром. Затем закручиваем в рогалики.
Выкладываем рогалики на противень, можно смазать яйцом или молоком. Можно не смазывать. После выпечки даем остыть и посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers.