Смешиваем сухие ингредиенты. В чашу просеиваем муку пшеничную, разрыхлитель теста Dr. Bakers. Добавляем сахар песок 2 ст. Ложки и перемешиваем.
Рогалики на заварном тесте
Сообщить об ошибке
2020-03-17
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные постные рогалики.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Масло растительное
0.5 стакана
Вода кипяток
0.5 г
Сахар
4 ст. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сухие ингредиенты вливаем растительное масло и сразу кипяток и быстро замешиваем тесто ложкой.
Шаг 3
Потом вымешиваем руками недолго.
Шаг 4
Какао порошок Dr. Bakers и сахар песок и перемешиваем.
Шаг 5
Делим тесто на две части и раскатываем в тонкий круг, делим на треугольники и посыпаем какао с сахаром. Затем закручиваем в рогалики.
Шаг 6
Выкладываем рогалики на противень, можно смазать яйцом или молоком. Можно не смазывать. После выпечки даем остыть и посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи