Смешиваем муку с Дрожжами. В чаше кухонной машины взбиваем со сливочным маслом. Добавляем яйца. А затем кефир.
Рогалики
Сообщить об ошибке
2021-01-15
фото 1
комментарии 0
Румяные и вкусные Рогалики! Они настоящее украшение стола!
Общее время
01:30
Подготовка
00:50
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
3 стакана
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
200 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Кефир
1 ст. л.
Начинка
Варенье
200 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Варенье смешиваем с Кукурузным Крахмалом.
Шаг 3
А теперь будем создавать Рогалики. Тесто делим на 4 части. Раскатываем и делим на 8 Рогаликов. Выкладываем начинку и сворачиваем. Оставляем на расстойку на 30 минут.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи