
Яйцо отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером в течении 7 минут до пышной массы.
Яйцо отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером в течении 7 минут до пышной массы.
К желткам добавляем сахар ванилин взбиваем в течении 4 минут.
К взбитым желткам добавим воду комнатной температуры и перемешаем.
К муке добавим разрыхлитель тесто от Dr. Bakers перемешаем.
К желткам добавим взбитые белки и осторожно перемешаем с помощью силиконовой или деревянной лопаточки.
Добавим муку также перемешаем снизу верх в одну сторону.
Вливаем в противень застеленной пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
после выпекание снимаем пергамент. Сворачиваем в пергамент рулет и оставляем остывать.
Готовим крем любой. У меня сливки с сахарной пудрой. Смазываем рулет и заворачиваем в рулет.
Украшаем растопленным шоколадом и подаем к столу всем приятного аппетита.