Яйцо отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером в течении 7 минут до пышной массы.
Рулет
Сообщить об ошибке
2021-01-20
фото 2
комментарии 1
Всем привет давайте сегодня приготовим очень вкусный рулетик.
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сливки 33%
120 мл
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Шоколад молочный
100 г
Вода
4 ст. л.
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
120 г
Мука пшеничная
120 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К желткам добавляем сахар ванилин взбиваем в течении 4 минут.
Шаг 3
К взбитым желткам добавим воду комнатной температуры и перемешаем.
Шаг 4
К муке добавим разрыхлитель тесто от Dr. Bakers перемешаем.
Шаг 5
К желткам добавим взбитые белки и осторожно перемешаем с помощью силиконовой или деревянной лопаточки.
Шаг 6
Добавим муку также перемешаем снизу верх в одну сторону.
Шаг 7
Вливаем в противень застеленной пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Шаг 8
после выпекание снимаем пергамент. Сворачиваем в пергамент рулет и оставляем остывать.
Шаг 9
Готовим крем любой. У меня сливки с сахарной пудрой. Смазываем рулет и заворачиваем в рулет.
Шаг 10
Украшаем растопленным шоколадом и подаем к столу всем приятного аппетита.
Нилуфар
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту рулет (1)
Дарья
2021-01-20 11:13
Очень вкусно, всем понравилось!