Рулет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
Всем привет давайте сегодня приготовим очень вкусный рулетик.
#бездрожжевые
#в духовке
#сладкие
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сливки 33%
120 мл
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Шоколад молочный
100 г
Вода
4 ст. л.
Яйца
4 шт.
Сахар рафинад
120 г
Мука пшеничная
120 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером в течении 7 минут до пышной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К желткам добавляем сахар ванилин взбиваем в течении 4 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

К взбитым желткам добавим воду комнатной температуры и перемешаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

К муке добавим разрыхлитель тесто от Dr. Bakers перемешаем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

К желткам добавим взбитые белки и осторожно перемешаем с помощью силиконовой или деревянной лопаточки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавим муку также перемешаем снизу верх в одну сторону.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вливаем в противень застеленной пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

после выпекание снимаем пергамент. Сворачиваем в пергамент рулет и оставляем остывать.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Готовим крем любой. У меня сливки с сахарной пудрой. Смазываем рулет и заворачиваем в рулет.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украшаем растопленным шоколадом и подаем к столу всем приятного аппетита.

Автор рецепта Рулет
Нилуфар
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет (1)

Аватар
Очень вкусно, всем понравилось!
Фото отзыв на рецепт