Берём свиные ребра, делаем надрезы
Ребра с сырной лепёшкой
Сообщить об ошибке
2020-11-14
фото 1
комментарии 0
Лёгкий в приготовлении ужин для двоих с запеченыеми рёбрами и сырной лепешкой. Отлично подходит к сухому красному вину
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мясо свинина
300 г
Перец чили
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
1 ч. л.
Сыр гауда
150 г
Яйца
1 шт.
Кефир
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
С двух сторон солим перчим , посыпаем острым перцем чили, выкладываем в фольгу, поливаем маслом (оливковым или растительным)
Шаг 3
Закручиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 200-220 градусах выпекаться
Шаг 4
Делаем лепёшку, смешиваем яйцо , сыр , кефир соль и перец
Шаг 5
Добавляем муку и растительное масло, разрыхлитель Dr.oetker
Шаг 6
Тесто не должно быть густое или жидкое , регулируем конституцию добавляя муку или кефир
Шаг 7
Выпекаем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета и до готовности
Шаг 8
Накрываем на стол с чесночным соусом или томатным , ребра режим на две части, лепёшку на 4. Приятного аппетита
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи