Ребра с сырной лепёшкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Лёгкий в приготовлении ужин для двоих с запеченыеми рёбрами и сырной лепешкой. Отлично подходит к  сухому красному  вину
#бездрожжевые
#мясные
#на сковороде
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мясо свинина
300 г
Перец чили
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
1 ч. л.
Сыр гауда
150 г
Яйца
1 шт.
Кефир
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берём свиные ребра, делаем надрезы

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

С двух сторон солим перчим , посыпаем острым перцем чили, выкладываем в фольгу, поливаем маслом (оливковым или растительным)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Закручиваем фольгу и отправляем в разогретую духовку на 40 минут при 200-220 градусах выпекаться

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делаем лепёшку, смешиваем яйцо , сыр , кефир соль и перец

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем муку и растительное масло, разрыхлитель Dr.oetker

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто не должно быть густое или жидкое , регулируем конституцию добавляя муку или кефир

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета и до готовности

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Накрываем на стол с чесночным соусом или томатным , ребра режим на две части, лепёшку на 4. Приятного аппетита

Автор рецепта Ребра с сырной лепёшкой
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи