Замесить пельменное тесто, разделить на 4 части. К одной добавить томатную пасту, разведённую водой; ко 2 - куркуму; к 3 - промытый и измельчённый шпинат
Разноцветные пельмешки
Сообщить об ошибке
2020-11-26
фото 1
комментарии 0
Разноцветные пельмешки порадуют и вас, и детишек своими яркими красками
Общее время
01:00
Подготовка
01:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Яйца
2 шт.
Вода
200 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Фарш
500 г
Томатная паста
1 ст. л.
Куркума
1 ч. л.
Шпинат
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать пласт теста, вырезать круги
Шаг 3
Слепить пельмени, начинив их фаршем
Шаг 4
Выложить на противень, присыпанный мукой
Шаг 5
Отварить в кипящем бульоне, добавив соль, горошки перца чёрного и лавровый лист
Шаг 6
Порционно выложить на тарелки. Подать горячими. Приятного аппетита!
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи