Рагу из куриной печени

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку в пирог дрожжевой
#дрожжевые
#овощная
#мясные
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Морковь тертая
250 г
Куриная печень
500 г
Сметана (10-15%)
250 г
Соль морская
5 г
Масло
15 г
Перец
5 г
Специи (орегано
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Сухая зелень (укроп
5 г
Свежая зелень (укроп
5 г
Лук красный
10 г
Масло сливочное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Морковь нарезаем соломкой маленькой, лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем масло виноградной косточки

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сметану и остальные специи, приправы, сушенную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь тушим минут 15

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем добавляем свежую мелко нарезанную зелень и блюдо готово!

Автор рецепта Рагу из куриной печени
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи