Морковь нарезаем соломкой маленькой, лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле
Рагу из куриной печени
Сообщить об ошибке
2020-07-08
фото 1
комментарии 0
Можно использовать как самостоятельное блюдо и как начинку в пирог дрожжевой
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Морковь тертая
250 г
Куриная печень
500 г
Сметана (10-15%)
250 г
Соль морская
5 г
Масло
15 г
Перец
5 г
Специи (орегано
5 г
Чеснок сушеный
5 г
Сухая зелень (укроп
5 г
Свежая зелень (укроп
5 г
Лук красный
10 г
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем масло виноградной косточки
Шаг 3
Сметану и остальные специи, приправы, сушенную зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь тушим минут 15
Шаг 4
Затем добавляем свежую мелко нарезанную зелень и блюдо готово!
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи