
В глубокую миску перекладываем орехи и семечки, заливаем чистой питьевой водой и замачиваем на 4 часа. По истечении времени воду сливаем, орехи обсушиваем.
Орехи грецкие
50 г
Орехи кешью
70 г
Семена подсолнечника (семечки)
20 г
В глубокую миску перекладываем орехи и семечки, заливаем чистой питьевой водой и замачиваем на 4 часа. По истечении времени воду сливаем, орехи обсушиваем.
Соединяем в блендере все ингредиенты: орехи, семечки, курагу, финики, какао, корицу, сироп топинамбура. Измельчаем до однородной консистенции (при необходимости можно добавить воду).
Выкладываем массу на тарелку, придаём необходимую форму.
Убираем в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Готовый десерт посыпаем кунжутом и украшаем ягодами красной смородины.