
Промыть филе индейки, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в казане с добавлением растительного масла. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и обжарить с индейкой, слегка подсолив и поперчив.
Промыть филе индейки, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в казане с добавлением растительного масла. Морковь и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и обжарить с индейкой, слегка подсолив и поперчив.
Рис промыть, добавить к индейке, перемешать, пропитав растительным маслом. В случае, если вы используете пропаренный рис, его можно не промывать.
Добавить специи: куркуму, смесь перцев молотых, кумин (зиру), залить необходимым количеством воды, посолить по вкусу. В середину выложить очищенную от шелухи головку чеснока. В плов можно добавить зерна барбариса. Готовить на медленном огне под крышкой.
За пять минут до готовности добавить содержимое 1 банки консервированной кукурузы, перемешать. Томить на самом медленном огне до готовности.
Подавать блюдо горячим, порционно выложив на тарелки. Приятного аппетита!