Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Плавленый сыр с шампиньонами
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Шампиньоны
4 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
щепотка
Сметана
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить.
Шаг 3
К творогу добавить яйцо, сметану.
Шаг 4
Взбить блендером до однородной массы.Добавить пищевую соду, перемешать.
Шаг 5
Поставить творожную массу на водяную баню и готовить 15 минут до полного расплавления творожной массы.
Шаг 6
Снять творожную массу с огня, добавить шампиньоны, перемешать и разлить по баночкам.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи