
Очищаем куриную печень от плёнок. С помощью блендера перемалываем в пюре (можно использовать и мясорубку).
Очищаем куриную печень от плёнок. С помощью блендера перемалываем в пюре (можно использовать и мясорубку).
Добавляем картофель, перетёртый на мелкой тёрке. Солим и перчим по вкусу. Обычно, после всего этого, я делю пюре на две части. Одну часть обжариваю, другую - убираю в морозилку на следующий раз. Заготовка не портиться.
Добавляем яйца, муку. Все перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Печёночные оладьи готовы! Если детки плохо кушают печёнку, этот рецепт точно для вас. И заготовка остаётся для быстрого приготовления в следующий раз, и детки точно сыты.