Очищаем куриную печень от плёнок. С помощью блендера перемалываем в пюре (можно использовать и мясорубку).
Печеночные оладья с картофелем
Сообщить об ошибке
2020-11-23
фото 3
комментарии 2
Сочные и сытные оладьи.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Куриная печень
850 г
Картофель сырой тертый
3 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем картофель, перетёртый на мелкой тёрке. Солим и перчим по вкусу. Обычно, после всего этого, я делю пюре на две части. Одну часть обжариваю, другую - убираю в морозилку на следующий раз. Заготовка не портиться.
Шаг 3
Добавляем яйца, муку. Все перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 4
Печёночные оладьи готовы! Если детки плохо кушают печёнку, этот рецепт точно для вас. И заготовка остаётся для быстрого приготовления в следующий раз, и детки точно сыты.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печеночные оладья с картофелем (2)
Любовь
2020-12-19 19:09
Внуки съели на ура!!!
Наталья
2020-12-08 12:53
Отличный рецепт! Но я приготовила из говяжьей печени, так полезнее.