
Сосиски, можно взять сардельки, также интересно получается с мини сосисками. Подготавливаем, чистим , если нужно, разрезаем пополам, если натуральная оболочка чистить не нужно
Сосиски, можно взять сардельки, также интересно получается с мини сосисками. Подготавливаем, чистим , если нужно, разрезаем пополам, если натуральная оболочка чистить не нужно
Готовое слоеное тесто можно использовать любое - дрожжевое или бездрожжевое. Нужно разморозить, накрыв полотенцем, чтобы тесто не заветрилось, немного раскатать и разрезать на полоски шириной около 2 см.
Обматываем полоски теста вокруг сосиски или сардельки и защипаем край. При желании можно смазать желтком.
Ставим выпекаться в разогретую духовку, можно смазать яйцом.