
Подготовим специи, я вместо соли беру готовую смесь для курицы 2 чайные ложки. Всё перемешать.
Подготовим специи, я вместо соли беру готовую смесь для курицы 2 чайные ложки. Всё перемешать.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавим немного воды и потушим.Тем временем почистим печень от прожилок и всего лишнего.
Когда вода выпариться, лук и морковь перекладываем в отдельную ёмкость. А на сковороде в новом масле обжариваем печень до золотистой корочки. Когда корочка задалась убавляем до минимума огонь и добавляем сливочное масло. Оставляем томиться
Потом вливаем сливки и добавляем специи. Даём немного покипеть на медленном огне.
Даём немного остыть и пробиваем блендером до пастообразного состояния. И можно на хлеб!