Панна Котта.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Классический десерт итальянской кухни, название которого переводится как «вареные сливки». Наслаждайтесь сливочной нежностью в сочетании с сочными ягодами! Ингредиенты:
#бездрожжевые
#рецепты от dr. bakers
Общее время
05:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Молоко
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка
Замороженные ягоды
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливки смешать с молоком и перелить в сотейник.

Сливки (20%)
200 мл
Молоко
300 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Довести молочно-сливочную массу до кипения, всыпать смесь для Панна Котты. Готовить на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, пару минут.

Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разлить Панна Котту по формочкам и отправить в холодильник на 5 часов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перед подачей украсить по вкусу – ягодами, кусочками фруктов, листочками мяты.

Автор рецепта Панна Котта.
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту панна котта. (1)

Аватар
Один из самых простых легких и вкусных десертов.А со смесью для приготовления Dr. Bakers сложностей не возникает никаких.
Фото отзыв на рецепт