В остатки овсяной каши добавляем 4 ст ложки овсяных хлопьев, вводим 1 чл ванильного сахара и щепотку соли
Молоко 2
50 мл
Хлопья овсяные
7 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
В остатки овсяной каши добавляем 4 ст ложки овсяных хлопьев, вводим 1 чл ванильного сахара и щепотку соли
Добавляем 20г изюма, 5 шт фиников, 3 шт чернослива. Финики и чернослив сперва мелко нарезаем
Добавляем шоколад, творог и мак
Массу перемешиваем и оставляем минут на 15.Выкладываем на пергамент, формируем пласт.Отправляем в разогретую духовку
Выпекаем минут 10 и разрезаем на батончики.Допекаем