Овощное рагу с индейкой в горшочках

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сытное второе блюдо, но если добавить воды, то подойдёт и в качестве первого
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Мясо птицы (курица
400 г
Картофель
10 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Перец
6 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Морковь
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
6 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
3 ст. л.
Соль
12 щепоток
Черный перец (молотый)
6 щепоток
Чеснок
3 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Овощи и мясо птицы промыть. Овощи очистить, птицу - нарезать кубиками

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Овощи нарезать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На дно каждого горшочка вылить по 0,5 ст.л. оливкового масла, выложить мясо птицы, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить нарезанный кубиками картофель, затем - остальные овощи, подсолить, залить кипячёной водой на 2/3 содержимого, поверх выложить 1 ст.л. сметаны

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Горшочки накрыть крышками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до готовности мяса и овощей

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Блюдо можно подать непосредственно в горшочке, либо выложить на тарелку. Приятного аппетита!

Автор рецепта Овощное рагу с индейкой в горшочках
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи