Овощи и мясо птицы промыть. Овощи очистить, птицу - нарезать кубиками
Овощное рагу с индейкой в горшочках
Сообщить об ошибке
2020-10-04
фото 1
комментарии 0
Сытное второе блюдо, но если добавить воды, то подойдёт и в качестве первого
Общее время
01:00
Подготовка
00:07
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Мясо птицы (курица
400 г
Картофель
10 шт.
Лук (репчатый)
2 шт.
Перец
6 шт.
Помидоры черри
10 шт.
Морковь
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
6 ст. л.
Масло оливковое рафинированное
3 ст. л.
Соль
12 щепоток
Черный перец (молотый)
6 щепоток
Чеснок
3 зубчика
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Овощи нарезать
Шаг 3
На дно каждого горшочка вылить по 0,5 ст.л. оливкового масла, выложить мясо птицы, посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить нарезанный кубиками картофель, затем - остальные овощи, подсолить, залить кипячёной водой на 2/3 содержимого, поверх выложить 1 ст.л. сметаны
Шаг 4
Горшочки накрыть крышками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до готовности мяса и овощей
Шаг 5
Блюдо можно подать непосредственно в горшочке, либо выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи