Омлет с ветчиной в мультиварке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мои дети этот омлет обожают и часто просят его на завтрак.
#бездрожжевые
#мясные
#в мультиварке
#в духовке
#на завтрак
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
6 шт.
Молоко 2,5 %
240 мл
Соль
щепотка
Ветчина
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим все необходимые продукты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яйца вбиваем в миску, где будем смешивать омлет.

Яйца
6 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем молоко.

Молоко 2,5 %
240 мл
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем щепочку соли. Взбиваем все это миксером, пока масса не увеличится в объеме втрое. Режем ветчину кусочками.

Соль
щепотка
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем ветчину в яичную массу. По желанию можно добавить помидоры и зелень.

Ветчина
100 г
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Смазываем кусочком сливочного масла форму мультиварки. Выливаем туда подготовленную смесь.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Ставим чашу в мультиварку и печем на режиме Омлет (или какой там у вас есть похожий режим с температурой 110-140 градусов) 25-30 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  110°C
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

После окончания приготовления дать постоять 5-10 минут в мультиварке, затем вынуть, нарезать, добавить сметану и подавать к столу.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Омлет с ветчиной в мультиварке
Виктория
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK