
Начинаем готовить наше жидкое тесто: для этого возьмем майонез, домашнюю сметану, разрыхлитель фирмы Dr. Bakers, яйца куриные, розмарин, имбирь, чеснок измельченный, перчик, муку пшеничную, соль и измельченную гвоздику все смешиваем и взбиваем.
Начинаем готовить наше жидкое тесто: для этого возьмем майонез, домашнюю сметану, разрыхлитель фирмы Dr. Bakers, яйца куриные, розмарин, имбирь, чеснок измельченный, перчик, муку пшеничную, соль и измельченную гвоздику все смешиваем и взбиваем.
Отбиваем куриное филе при помощи специального молоточка.
Опускаем в жидкое тесто наше отбитое куриное филе. Окунаем хорошо с двух сторон. Наше мясо должно быть покрыто жидким тестом. Если останется немного жидкого теста после того, как окунали наше мясо, то с помощью этого теста будем заделывать несовершенства на сковородке наших оладушков после того как их выложим на сковородку для приготовления. Важно это делать быстро, пока наши оладушки не пропеклись.
Жарим на сковороде. С обеих сторон до готовности.
Украшаем помидорчиками и огурчиками. Посыпаем кунжутом. Подаем к столу.