Начинаем готовить наше жидкое тесто: для этого возьмем майонез, домашнюю сметану, разрыхлитель фирмы Dr. Bakers, яйца куриные, розмарин, имбирь, чеснок измельченный, перчик, муку пшеничную, соль и измельченную гвоздику все смешиваем и взбиваем.
Оладики с добавлением куриного филе
Сообщить об ошибке
2020-02-03
фото 1
комментарии 0
Я очень люблю есть и готовить мясные блюда. Представляю вашему вниманию еще один рецепт мясного блюда.
Общее время
00:55
Подготовка
00:25
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.3 ч. л.
Майонез
50 г
Сметана 25%
50 г
Яйца
3 шт.
Чеснок
7 зубчиков
Розмарин
щепотка
Имбирь
щепотка
Перец
щепотка
Мука пшеничная
3.5 ст. л.
Соль
0.67 ч. л.
Молотая гвоздика
щепотка
Мясо птицы (курица
450 г
Помидоры
4 шт.
Кунжут
щепотка
Огурец
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отбиваем куриное филе при помощи специального молоточка.
Шаг 3
Опускаем в жидкое тесто наше отбитое куриное филе. Окунаем хорошо с двух сторон. Наше мясо должно быть покрыто жидким тестом. Если останется немного жидкого теста после того, как окунали наше мясо, то с помощью этого теста будем заделывать несовершенства на сковородке наших оладушков после того как их выложим на сковородку для приготовления. Важно это делать быстро, пока наши оладушки не пропеклись.
Шаг 4
Жарим на сковороде. С обеих сторон до готовности.
Шаг 5
Украшаем помидорчиками и огурчиками. Посыпаем кунжутом. Подаем к столу.
Евгений
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи