Наивкуснейшие сочники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тесто легко замешивается. Рецепт лёгкий. Сочники вкусные!
#бездрожжевые
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для теста
Мука
200 г
Яйца
1 шт.
Маргарин
100 г
Сахарная пyдра
40 г
Разрыхлитель
0.25 ч. л.
Соль
щепотка
Для начинки
Сметана (10-15%)
40 г
Сахарная пyдра
40 г
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Мука
40 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Все ингредиенты для начинки перемешиваем в глубокой миске. Можно перемешать миксером до однородной консистенции.

Шаг 3

Для тесто взбиваем яйцо с маслом и сахарной пудрой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем добавляем муку, предварительно нужно её просеять.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Замешиваем тесто. Оно очень легко замешивается руками.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Расскатываем в пласт тонким слоем, примерно 5 мм. Разделяем кружкой. На каждую половинку теста выкладываем нашу начинку. Сверху накрываем второй половиной теста. Вилочкой можно соединить тесто друг с другом, тем самым образуется рисунок.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 25 минут. Наши сочни готовы, приятного

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Наивкуснейшие сочники
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи