Подготавливаем ингредиенты для начинки.
Наивкуснейшие сочники
Сообщить об ошибке
2020-04-15
фото 1
комментарии 0
Тесто легко замешивается. Рецепт лёгкий. Сочники вкусные!
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Для теста
Мука
200 г
Яйца
1 шт.
Маргарин
100 г
Сахарная пyдра
40 г
Разрыхлитель
0.25 ч. л.
Соль
щепотка
Для начинки
Сметана (10-15%)
40 г
Сахарная пyдра
40 г
Творог
200 г
Яичный желток
1 шт.
Мука
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все ингредиенты для начинки перемешиваем в глубокой миске. Можно перемешать миксером до однородной консистенции.
Шаг 3
Для тесто взбиваем яйцо с маслом и сахарной пудрой.
Шаг 4
Затем добавляем муку, предварительно нужно её просеять.
Шаг 5
Замешиваем тесто. Оно очень легко замешивается руками.
Шаг 6
Расскатываем в пласт тонким слоем, примерно 5 мм. Разделяем кружкой. На каждую половинку теста выкладываем нашу начинку. Сверху накрываем второй половиной теста. Вилочкой можно соединить тесто друг с другом, тем самым образуется рисунок.
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 25 минут. Наши сочни готовы, приятного
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи