Мясо отбиваем, солим и перчим с двух сторон, берите любую часть свинины, но я предпочитаю для отбивных вырезку
Мясо в картофельной шубе
Сообщить об ошибке
2020-10-02
фото 1
комментарии 0
Любимое блюдо моих родных. Не требует гарнира, очень сытно и вкусно.
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйца
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мясо свинина
2 ломтика
Картофель
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Картофель трём на мелкой тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем соль, перец, чеснок и яйцо, по желанию кладём майонез, добавляем 0.5 ч.л. разрыхлителя Dr. Bakers
Шаг 3
Перемешиваем
Шаг 4
Обжариваем стейки с двух сторон примерно по 3 минуты
Шаг 5
Выкладываем картофельную шубу на раскалённую сковороду с маслом, формируем тонкий пласт чуть больше куска мяса
Шаг 6
Выкладываем обжаренные ломтики мяса, сверху формируем шапку из картошки
Шаг 7
Подгибаем края, жарим до золотой корочки, переворачиваем жарим до готовности.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи