Мясо с соусом цезарь

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Мясо на подушке из салата Айсберг и упращенным соусом "Цезарь".
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мясо свинина
350 г
Капуста пекинская
0.5 кочана
Майонез
4 ст. л.
Соус соевый
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Рыба
1 кусок
Горчица
0.3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с соуса, пока будем готовит другие ингредиенты он как раз настоиться. Чеснок, горчица , соевый соус , майонез и кусочек селёдки 1×2 см ( на тёрке), смешиваем, в некоторых ресторанах в цезарь добавляют такой соус вместо оригинального с каперсами и тд

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Мясо отбиваем. Солим и перчим

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Салат "Айсберг" режим или рвем на кубики. Используйте лучше именно этот сорт салата. Он хрустящий и хорошо держит форму

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Поливаем соусом

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Мясо обжариваем с двух сторон до готовности

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем мясо на салат и готово!

Автор рецепта Мясо с соусом цезарь
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи