Начнём с соуса, пока будем готовит другие ингредиенты он как раз настоиться. Чеснок, горчица , соевый соус , майонез и кусочек селёдки 1×2 см ( на тёрке), смешиваем, в некоторых ресторанах в цезарь добавляют такой соус вместо оригинального с каперсами и тд
Мясо с соусом цезарь
Сообщить об ошибке
2020-10-19
фото 1
комментарии 0
Мясо на подушке из салата Айсберг и упращенным соусом "Цезарь".
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Мясо свинина
350 г
Капуста пекинская
0.5 кочана
Майонез
4 ст. л.
Соус соевый
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Рыба
1 кусок
Горчица
0.3 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мясо отбиваем. Солим и перчим
Шаг 3
Салат "Айсберг" режим или рвем на кубики. Используйте лучше именно этот сорт салата. Он хрустящий и хорошо держит форму
Шаг 4
Поливаем соусом
Шаг 5
Мясо обжариваем с двух сторон до готовности
Шаг 6
Выкладываем мясо на салат и готово!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи