В емкость добавляем мелко нарезанную куриную грудку, добавляем соль, 1 ст ложку овсяных хлопьев, петрушку и укроп. Перемешиваем
Куриная грудка
300 г
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
10 г
В емкость добавляем мелко нарезанную куриную грудку, добавляем соль, 1 ст ложку овсяных хлопьев, петрушку и укроп. Перемешиваем
Добавляем 1 ст ложку Сметаны
Вводим 1 чл масла виноградных косточек.Перемешиваем. Оставляем массу минут на 20
Формуем котлетки. Я использовала вырубку для печенья. Смазываем маслом виноградных косточек и отправляем в разогретую духовку на 20 минут