Измельчим мясо в блендере, добавим хлеб (заранее размоченный в воде), соль, разрыхлитель. Тщательно перемешаем
Мясо свинина
50 г
Мясо птицы (курица
150 г
Хлеб
7 г
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.
Измельчим мясо в блендере, добавим хлеб (заранее размоченный в воде), соль, разрыхлитель. Тщательно перемешаем
Мелко нашинкуем капусту, натрем 1/4 часть картофелины на крупной терке. Добавим в фарш. Перемешаем.
Оставшуюся часть картофелины также натрем на крупной терке и промоем водой
В форму для маффинов выложим сперва слой фарша (фарш должен заполнить больше половины формы). Смажем сметаной. Далее слой натертой (промытой) картошки. Слегка смажем сметаной, немного подсолим. Таким образом наполним все формы (у меня их получилось 5)
Заполненные формочки отправляем в пароварку на 35 минут