В свиной фарш добавим натертую морковь и картофель, чеснок, соль, размоченный батон. Перемешиваем
Фарш свинной
600 г
Картофель
1 шт.
Морковь тертая
0.5 шт.
Соль
1 ст. л.
Чеснок тертый
1 зубчик
Хлеб
150 г
Вода
70 мл
В свиной фарш добавим натертую морковь и картофель, чеснок, соль, размоченный батон. Перемешиваем
Добавляем тушеную капусту, натёртый кабачок, цукини и мелко нарезанный лук, промытый булгур. Пюре из гороха (я приготовила заранее). Тщательно вымешиваем фарш.
Раскладываем фарш с овощами и крупой в форму для выпечки
Сверху выкладываем розмарин. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут (равномерный нагрев)