Мясные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных и сочных мясных кексов
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Цукини
0.5 шт.
Фасоль
20 г
Фарш свинной
600 г
Лук (репчатый)
0.5 шт.
Морковь тертая
0.5 шт.
Капуста
20 г
Кабачок тертый
0.5 шт.
Картофель
1 шт.
Соль
1 ст. л.
Хлеб
150 г
Вода
70 мл
Чеснок тертый
1 зубчик
Розмарин
10 г
Рис (не вареный)
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В свиной фарш добавим натертую морковь и картофель, чеснок, соль, размоченный батон. Перемешиваем

Фарш свинной
600 г
Картофель
1 шт.
Морковь тертая
0.5 шт.
Соль
1 ст. л.
Чеснок тертый
1 зубчик
Хлеб
150 г
Вода
70 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем тушеную капусту, натёртый кабачок, цукини и мелко нарезанный лук, промытый булгур. Пюре из гороха (я приготовила заранее). Тщательно вымешиваем фарш.

Цукини
0.5 шт.
Фасоль
20 г
Капуста
20 г
Кабачок тертый
0.5 шт.
Лук (репчатый)
0.5 шт.
Рис (не вареный)
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскладываем фарш с овощами и крупой в форму для выпечки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху выкладываем розмарин. Отправляем в разогретую духовку на 35 минут (равномерный нагрев)

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Розмарин
10 г
Автор рецепта Мясные кексы
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи