Мясной торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.88 (17 голосов)
Предлагаю рецепт мясного торта. Напоминает вкус шавермы
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Фарш свинной
500 г
Масло растительное
150 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Томатная паста
3 ч. л.
Сахар рафинад
щепотка
Лимонный сок
0.25 ч. л.
Фасоль
50 г
Горчица
0.5 ч. л.
Огурец
1 шт.
Чеснок
2 зубчика

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Добавим в фарш соль, яйца. Перемешаем

Фарш свинной
500 г
Соль
3 ч. л.
Яйца
2 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На дно формы выложить фарш (форму необходимо смазать растительным маслом). Разравнять массу.Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. Даём коржу остыть, нарезаем на 4 части

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Приготовим пропитку для мясного торта. При помощи погружного блендера взбиваем растительное масло, жидкость от консервированного горошка, добавляем щепотку соли, сахара, лимонной кислоты от Dr. Bakers, 1/2 ложки горчицы. Продолжаем взбивать. Натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем в соус. Вводим 3 чайные ложки томатной пасты. Все тщательно перемешиваем

Масло растительное
150 мл
Соль
щепотка
Сахар рафинад
щепотка
Горчица
0.5 ч. л.
Лимонный сок
0.25 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
3 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Натираем на крупной терке огурец

Огурец
1 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем огурец в пропитку для торта. Выкладываем на тарелку один из 4 коржей из фарша. Наносим пропитку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем ещё один кусочек коржа из фарша. Наносим пропитку (и т.д.). Промазываем пропиткой и края нашего блюдаДаём тортику пропитаться минут 20-30

Автор рецепта Мясной торт
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи