Добавим в фарш соль, яйца. Перемешаем
Мясной торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На дно формы выложить фарш (форму необходимо смазать растительным маслом). Разравнять массу.Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. Даём коржу остыть, нарезаем на 4 части
Шаг 3
Приготовим пропитку для мясного торта. При помощи погружного блендера взбиваем растительное масло, жидкость от консервированного горошка, добавляем щепотку соли, сахара, лимонной кислоты от Dr. Bakers, 1/2 ложки горчицы. Продолжаем взбивать. Натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем в соус. Вводим 3 чайные ложки томатной пасты. Все тщательно перемешиваем
Шаг 4
Натираем на крупной терке огурец
Шаг 5
Добавляем огурец в пропитку для торта. Выкладываем на тарелку один из 4 коржей из фарша. Наносим пропитку.
Шаг 6
Выкладываем ещё один кусочек коржа из фарша. Наносим пропитку (и т.д.). Промазываем пропиткой и края нашего блюдаДаём тортику пропитаться минут 20-30