
Добавим в фарш соль, яйца. Перемешаем
Добавим в фарш соль, яйца. Перемешаем
На дно формы выложить фарш (форму необходимо смазать растительным маслом). Разравнять массу.Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. Даём коржу остыть, нарезаем на 4 части
Приготовим пропитку для мясного торта. При помощи погружного блендера взбиваем растительное масло, жидкость от консервированного горошка, добавляем щепотку соли, сахара, лимонной кислоты от Dr. Bakers, 1/2 ложки горчицы. Продолжаем взбивать. Натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем в соус. Вводим 3 чайные ложки томатной пасты. Все тщательно перемешиваем
Натираем на крупной терке огурец
Добавляем огурец в пропитку для торта. Выкладываем на тарелку один из 4 коржей из фарша. Наносим пропитку.
Выкладываем ещё один кусочек коржа из фарша. Наносим пропитку (и т.д.). Промазываем пропиткой и края нашего блюдаДаём тортику пропитаться минут 20-30