Мясной рулет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.29 (7 голосов)
Предлагаю рецепт вкусного и сытного перекуса
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
Общее время
01:35
Подготовка
00:30
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Фарш свинной
1200 г
Морковь тертая
2 шт.
Лук (репчатый)
3 головки
Яйца
3 шт.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Вода
70 мл
Хлопья овсяные
2 ст. л.
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Соль
1.3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Пассируем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Солим

Лук (репчатый)
3 головки
Морковь тертая
2 шт.
Соль
0.3 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В свиной фарш добавляем часть морковки с луком (буквально 2 столовые ложки, остальное пойдёт в начинку), 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 70мл ледяной воды, соль, перец, сметану, сушёный чеснок.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш

Хлопья овсяные
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Вода
70 мл
Фарш свинной
1200 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На пергамент (под пергамент положила фольгу) выкладываем фарш. Формируем пласт. Выкладываем морковь с луком

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем морковь с луком по мясному пласту. В середину выкладываем варёные яйца (порезанные).

Яйца
3 шт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сворачиваем массу в рулет, поднимая края пергамента.Отправляем в разогретую духовку.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Мясной рулет
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту мясной рулет (2)

Аватар
Очень вкусная еда, можно на праздничный стол и на каждый день
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Готовила этот рулет на новогодний стол. А середине у меня омлет.
Фото отзыв на рецепт