Пассируем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Солим
Лук (репчатый)
3 головки
Морковь тертая
2 шт.
Соль
0.3 ч. л.
Пассируем мелко нарезанный лук и тертую морковь. Солим
В свиной фарш добавляем часть морковки с луком (буквально 2 столовые ложки, остальное пойдёт в начинку), 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 70мл ледяной воды, соль, перец, сметану, сушёный чеснок.Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш
На пергамент (под пергамент положила фольгу) выкладываем фарш. Формируем пласт. Выкладываем морковь с луком
Распределяем морковь с луком по мясному пласту. В середину выкладываем варёные яйца (порезанные).
Сворачиваем массу в рулет, поднимая края пергамента.Отправляем в разогретую духовку.