Мясное суфле

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт нежного и вкусного мясного суфле. Подойдёт также для маленьких малоежек
#бездрожжевые
#мясные
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
01:10
Подготовка
00:05
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Мясо кролика
50 г
Яйцо перепелиное
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
3 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мясо птицы (курица
50 г
Фасоль
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Запечем мясо кролика и индейки в духовке (минут 15 при температуре 180 градусов). Измельчим при помощи блендера, добавляя жидкость от консервированного горошка

Выпекание Равномерный нагрев  15°C
Мясо кролика
50 г
Мясо птицы (курица
50 г
Фасоль
20 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим соль, молоко, разрыхлитель, растительное масло, желток

Яйцо перепелиное
3 шт.
Молоко
3 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взобьём яичный белок до пиков. Введём массу в фарш из кролика и индейки. Аккуратно перемешаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разложим полученную массу в формочки и уберём в пароварку на 40 минут

Автор рецепта Мясное суфле
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи