Натрем морковку на крупной терке, обжарим ее минут 10. Остудим
Морковь тертая
350 г
Масло растительное
1.5 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Натрем морковку на крупной терке, обжарим ее минут 10. Остудим
Добавим желтки и взбитые до пиков белки. Аккуратно перемешаем.
Выложим полученную массу на пергамент. Разровняем в пласт. Отправим в разогретую духовку на 15 минут
Пока выпекается корж, приготовим начинку. Натрем на крупной терке плавленный сыр и пармезан, добавим майонез. Тщательно перемешаем
На остывший пласт выкладываем натёртый сыр, сверху добавляем ветчину. Аккуратно приподнимая края пергаментной бумаги, сворачиваем наше блюдо в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник