Морковный рулет

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Хочу предложить рецепт морковного рулета.
#бездрожжевые
#овощная
#мясные
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:40
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Морковь тертая
350 г
Яйца
2 шт.
Соль
2 ч. л.
Масло растительное
1.5 ч. л.
Сыр плавленный
90 г
Сыр пармезан
150 г
Майонез
3 ст. л.
Ветчина
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Натрем морковку на крупной терке, обжарим ее минут 10. Остудим

Морковь тертая
350 г
Масло растительное
1.5 ч. л.
Соль
2 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавим желтки и взбитые до пиков белки. Аккуратно перемешаем.

Яйца
2 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выложим полученную массу на пергамент. Разровняем в пласт. Отправим в разогретую духовку на 15 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пока выпекается корж, приготовим начинку. Натрем на крупной терке плавленный сыр и пармезан, добавим майонез. Тщательно перемешаем

Майонез
3 ст. л.
Сыр плавленный
90 г
Сыр пармезан
150 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На остывший пласт выкладываем натёртый сыр, сверху добавляем ветчину. Аккуратно приподнимая края пергаментной бумаги, сворачиваем наше блюдо в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник

Ветчина
100 г
Автор рецепта Морковный рулет
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи