Морковь "по-корейски"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстро, вкусненько и остренько.
#бездрожжевые
#овощная
Общее время
00:40
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Морковь
1 кг
Чеснок
1 головка
Сахар рафинад
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Кориандр
2 ч. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Уксус
6 ст. л.
Масло растительное
100 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Очистить морковь.

Морковь
1 кг

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Натереть на специальной тёрке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Растительное масло накалить и залить морковь со всеми перечисленными ингредиентами. Уксус 6-9%.

Чеснок
1 головка
Сахар рафинад
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Кориандр
2 ч. л.
Черный перец (молотый)
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Уксус
6 ст. л.
Масло растительное
100 мл

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

3 часа в тепле и убрать в холодильник. У нас она не успевает постоять даже в тепле 3 часа, сразу начинаем есть.

Автор рецепта Морковь "по-корейски"
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи