Молочные коржики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных и ароматных коржиков
#бездрожжевые
#в духовке
#рецепты от dr. bakers
Общее время
00:45
Подготовка
00:30
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Молоко 2
40 мл
Сахар рафинад
90 г
Мука пшеничная
200 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Соль
щепотка
Яйца
0.5 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В кастрюльку добавляем 40 мл молока, 90г сахара, щепотку соли и 1/2 чл ванильного сахара. Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения. Сразу выключаем и отставляем

Молоко 2
40 мл
Сахар рафинад
90 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске разминаем сливочное масло, добавляем яйцо. Тщательно перемешиваем. Минут через 5 вливаем молоко с сахаром. Вливаем обязательно помешивая массу

Яйца
0.5 шт.
Масло сливочное
50 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем

Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замешиваем тесто (долго не вымешиваем, просто доводим до однородности). Убираем в холодильник минут на 20

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатываем тесто в пласт (не тонко!). Формируем печенье- коржики.Убираем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Молочные коржики
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи