
Взбить 200 г белка с щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты на медленной скорости до пышной пены. Затем добавить 200 г сахарной пудры и взбивать до устойчивого состояния.
Взбить 200 г белка с щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты на медленной скорости до пышной пены. Затем добавить 200 г сахарной пудры и взбивать до устойчивого состояния.
Добавить 20 г кукурузного крахмала и перемешать лопаткой.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить белковую массу, разравнивая шпателем. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 35-45 минут. Затем меренговый пласт перевернуть на другой пергамент и остудить. Равномерный нагрев 150 градусов.
Для крема взбить до плотного состояния 100 г жирных сливок, 50 г сахарной пудры и 200 г творожного сыра.
Промазать кремом остывший меренговый пласт.
Сверху крема выложить кусочки банана, посыпать орехами. Рулет завернуть и поставить в холодильник на 1 час.