
Смешать для теста яйца, сахар, мёд. Поставить на маленький огонь и добавить масло, мешать пока не растает. Далее снять с огня и добавить соль и соду.
Смешать для теста яйца, сахар, мёд. Поставить на маленький огонь и добавить масло, мешать пока не растает. Далее снять с огня и добавить соль и соду.
Размешать, дать остыть и оставить тесто отдыхать в холодильнике хотя бы на час.
Крем - это главное в этом десерте. Желательно чтобы ингредиенты были комнатной температуры.
Смешать все ингредиенты для крема. Поставить в холодильник.Тесто разделить на части и выпекать по пять минут произвольные коржи до румяной корочки. Превратить в крошку с крупными кусочками.
Собрать слоями крошку и промазать готовым кремом. Обязательно оставить на ночь в холодильнике.