Смешать для теста яйца, сахар, мёд. Поставить на маленький огонь и добавить масло, мешать пока не растает. Далее снять с огня и добавить соль и соду.
Медовые трайфлы
Сообщить об ошибке
2021-05-14
фото 1
комментарии 0
Обожаю порционные десерты, удобно брать с собой в гости.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
80 г
Мед твердый
50 г
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Сыр плавленный
200 г
Сливки 33%
250 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размешать, дать остыть и оставить тесто отдыхать в холодильнике хотя бы на час.
Шаг 3
Крем - это главное в этом десерте. Желательно чтобы ингредиенты были комнатной температуры.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты для крема. Поставить в холодильник.Тесто разделить на части и выпекать по пять минут произвольные коржи до румяной корочки. Превратить в крошку с крупными кусочками.
Шаг 5
Собрать слоями крошку и промазать готовым кремом. Обязательно оставить на ночь в холодильнике.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи