Взять остатки медовых коржей, поместить в блендер.
Медовая колбаска
Сообщить об ошибке
2020-04-06
фото 1
комментарии 0
Этот рецепт является продолжением Медового торта, готовится из остатков медовых коржей и крема.
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сгущенное молоко
2 банки
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Измельчить в блендере в среднюю крошку
Шаг 3
Для крема берем остатки крема от медового торта. Для мягкого вкуса я беру обычную сгущенку и вареную, а также пачку масла. Смешать миксером.
Шаг 4
Смешать крошку и крем
Шаг 5
С помощью пакета сделать колбаску, положить в морозилку. Потом нарезать тонкими пластинками.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи