Медовая колбаска

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот рецепт является продолжением Медового торта, готовится из остатков медовых коржей и крема.
#бездрожжевые
#сладкие
Общее время
02:10
Подготовка
00:10
Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко
2 банки
Масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взять остатки медовых коржей, поместить в блендер.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Измельчить в блендере в среднюю крошку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для крема берем остатки крема от медового торта. Для мягкого вкуса я беру обычную сгущенку и вареную, а также пачку масла. Смешать миксером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешать крошку и крем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

С помощью пакета сделать колбаску, положить в морозилку. Потом нарезать тонкими пластинками.

Автор рецепта Медовая колбаска
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи