Манты

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Хочу предложить рецепт вкусного блюда
#бездрожжевые
#мясные
Общее время
01:25
Подготовка
00:40
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
350 г
Соль
4 ч. л.
Вода горячая
120 мл
Яйца
0.5 шт.
Масло растительное
1.5 ст. л.
Мясо свинина
300 г
Лук (репчатый)
1.5 шт.
Перец
1 ч. л.
Вода
70 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В муку добавляем перемешанное яйцо, растительное масло и соль. Хорошо перемешиваем.Выливаем кипяток. Вымешиваем тесто

Мука пшеничная
350 г
Соль
1 ч. л.
Яйца
0.5 шт.
Вода горячая
120 мл
Масло растительное
1.5 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Оставляем тесто минут на 20

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Я делю тесто на 3 части и каждую раскатываю в пласт. Делю раскатанный пласт на 6 квадратов

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В отдельную миску добавим мелко нарезанную свинину, лук, соль, чёрный перец и холодную воду

Мясо свинина
300 г
Лук (репчатый)
1.5 шт.
Соль
3 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Вода
70 мл

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На каждый квадрат выложим начинку и сформируем манты (из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 мант)Отправим их в пароварку на 35 минут

Автор рецепта Манты
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту манты (3)

Аватар
Очень вкусные
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Наше любимое обеденное блюдо. Делаю фарш из куриного бедра с луком и специями. Уютная еда, которая будто бы наполняет тебя теплом.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Замечательное традиционное мясное блюдо, вкусно!
Фото отзыв на рецепт