Растопим сливочное масло на разогретой сковородке
Луковый омлет
Сообщить об ошибке
2020-11-26
фото 2
комментарии 1
Вкуснятина.
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Мацони
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка
Зеленый лук
1 пучок
Масло
по вкусу
Помидоры черри
по вкусу
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Мелко порежем и обжарим зеленый лук на сковородке.
Шаг 3
Взбить яйца с солью и 3 ст.л. мацони,
Шаг 4
Добавить щепотку ванильного сахара.
Шаг 5
вылить на обжаренный лук и размешать. Можно жарить на газе или поставить в духовку.
Шаг 6
Я делала в духовке, сверху появилась жаренная пеночка. Печется минут 10. Дать немножко остыть, свернуть пополам и выложить на тарелку. Украсить с помощью помидор черри и укропа, петрушки. Подавать омлет с хлебцами и кофе.
ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту луковый омлет (1)
Марина
2021-12-10 19:57
Вкусно!