Слоеное тесто, можно дрожжевое или без, размораживаем, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось и разрезаем на 4 части каждый пласт. Немного раскатываем
Лодочки с фаршем
Сообщить об ошибке
2020-05-08
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные мясные лодочки
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
400 г
Фарш свинной
350 г
Сыр твердый
100 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Специи (орегано
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Репчатый лук перекручиваем или измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу, у меня свиной, можно любой. Соль, специи по вкусу и перемешиваем
Шаг 3
Выкладываем фарш на тесто, оставляя края. Чтобы во время выпечки тесто поднялось и получились бортики, можно смазать желтком
Шаг 4
После готовности посыпаем сыром, у меня моцарелла, можно просто твердый и ставим в духовку на пару минут
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи