Лодочки с фаршем

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные мясные лодочки
#дрожжевые
#мясные
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
400 г
Фарш свинной
350 г
Сыр твердый
100 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Специи (орегано
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Слоеное тесто, можно дрожжевое или без, размораживаем, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось и разрезаем на 4 части каждый пласт. Немного раскатываем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Репчатый лук перекручиваем или измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу, у меня свиной, можно любой. Соль, специи по вкусу и перемешиваем

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем фарш на тесто, оставляя края. Чтобы во время выпечки тесто поднялось и получились бортики, можно смазать желтком

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

После готовности посыпаем сыром, у меня моцарелла, можно просто твердый и ставим в духовку на пару минут

Автор рецепта Лодочки с фаршем
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи