0,5 стакана теплого молока+дрожжи+1 ч.л. сахара смешать, оставить на 10-15 минут. Затем смешать остатки молока, слив.масло, яйцо, разрыхлитель,сахар, молоко с дрожжами и муку. Вымесить.
Лепешки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусные жаренные лепешки. Делаю их довольно часто, все любят, даже дети. Сытные.
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Молоко
1.5 стаканов
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
2 ст. л.
Мука
500700 г
Масло растительное
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Брать немного теста и сделать круг. Я смазываю стол и руки растительным маслом
Шаг 3
Жарить на сковородке, в большом количестве растительного масла
Шаг 4
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем я выкладываю лепешку на бумажные салфетки, что бы убрать лишнее масло.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи