
0,5 стакана теплого молока+дрожжи+1 ч.л. сахара смешать, оставить на 10-15 минут. Затем смешать остатки молока, слив.масло, яйцо, разрыхлитель,сахар, молоко с дрожжами и муку. Вымесить.
0,5 стакана теплого молока+дрожжи+1 ч.л. сахара смешать, оставить на 10-15 минут. Затем смешать остатки молока, слив.масло, яйцо, разрыхлитель,сахар, молоко с дрожжами и муку. Вымесить.
Брать немного теста и сделать круг. Я смазываю стол и руки растительным маслом
Жарить на сковородке, в большом количестве растительного масла
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем я выкладываю лепешку на бумажные салфетки, что бы убрать лишнее масло.